Школа массажа
Учебно-Практический
Центр "ИНТЕЛЛЕКТ"

г. Новосибирск
 
  Наши партнеры

Под цветущей сакурой сидит женщина и любуется дымчатым облаком на голубом небосклоне Стоит один из тех мартовских вечеров, когда остров утопает в лепестках вишни. Небоскребы, неоновый свет рекламы, бесконечный поток автомобилей - все, из чего складывается образ мегаполиса, вдруг погружается в зыбкую  дымку, затихает и растворяется в ней.
О чем думает молодая женщина, затянутая в строгий, светло-серебряный офисный костюм? Она смотрит куда-то вдаль и одновременно - внутрь себя. Ее лицо спокойно и мечтательно. Женщина под цветущей вишней, серебро на розовом - зрелище пленительное, почти нереальное. Недаром японские поэты издавна сравнивали женскую красоту с цветами сакуры - обе столь нежны и хрупки…


Отцветает сакура – весна переходит в лето, наступает осень, зима и снова весна. Еще древние ученые обратили внимание на периодичность и цикличность связанных между собой явлений природы.  Каждому из четырех состояний природы был дан символ – дерево, огонь, металл и вода, а пятый символ – земля был добавлен потому, что все явления и изменения происходят на Земле.
Косметика OKINAWA разработана на основе концепции У-Син или учении о пяти первоэлементах. Согласно этой восточной теории тело человека и его кожа наделены свойствами стихий Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды. Косметика OKINAWA символизирует истинно японский подход – наслаждение прекрасным в его первозданной целостности чистоте.

Как говорят японцы, «чистота — вторая добродетель после благочестия». Дальневосточная красавица — это, прежде всего, женщина с «фарфоровой» кожей — светлой, идеально чистой, как бы светящейся изнутри. Пять первоэлементов, целебные свойства растений – японской софоры, камнеломки, сои, экстракта риса и шелка, магия золота, плацента, энергия тигрового глаза связывают воедино Тебя и Природу.

 
    
    Rambler's Top100 ©2008 Inmaster-Sib